Как купить хороший матрас

Размер, поддержка, комфорт и цена - это всего лишь несколько вещей, которые следует учитывать при покупке нового набора для сна. Выбор правильного размера может иметь большое значение для вашего сна, который вы получаете от нового матраса. Во-первых, вам нужно убедиться, что вы помещаетесь на матрасе, а во-вторых, если у вас есть партнер, у вас обоих достаточно "личного" пространства, чтобы вы не влияли на сон друг друга. Три стандартных промышленных размера:

  • односпальные 70х190, 70х200, 80х190, 80х200, 90х190, 90х200;
  • полутороспальные 120х190, 120х200;
  • двуспальные 140х190, 140х200, 160х190, 160х200, 180х190, 180х200, 200х200;

Дополнительные "особенные" размеры также доступны. Возможно, вы сможете найти уровень комфорта, который вам нравится, в широком ценовом диапазоне, но цена обычно поднимается по мере усиления поддержки. Купите матрас в авторитетном, профессиональном, специализированном магазине с квалифицированным персоналом, который поможет вам принять правильное решение.

Приобретение необходимого уровня комфорта, имеет решающее значение для хорошего ночного сна. Делать правильный выбор нужно "испытанием комфорта", которое значит полежать на 2 или 3 матраса такого же качества, но различной упругости. Ложитесь ногами вверх и в положении, в котором вы обычно спите, и выберите тот, который наиболее удобен.

Купить правильное качество в соответствии с вашими потребностями. Если вы ищете высокий уровень поддержки и комфорта, обязательно приобретите комплект для сна "премиум уровня".

Что искать / рассматривать:

Количество пружин: чем больше количество пружин, тем он имеет лучшие анатомические свойства и хорошо распределяет вес. Матрас с небольшим количеством пружин с хорошим дизайном и дополнительной поддержкой в середине может быть гораздо более сильной поддержкой чем матрас с наиболее большим количеством пружин.

Усиление по периметру: убеждайтесь, что матрас, который вы рассматриваете имеет усиление границы. Некоторые изготовители исключали эту очень важную характеристику в последнее время. Усиление границы поможет держать края.

Убеждайтесь, что матрас имеет сертификат качества для того, чтобы помочь держать вас и вашу семью в безопасности.

Ищите матрас с натуральными наполнителями, они обладают наибольшим комфортом и максимально долговечны или с двойными пружинами для того чтобы удлинить жизнь матраса и добавить больше поддержки.

Здоровый сон:

Самое лучшее, что вы можете сделать, чтобы ваш матрас был чистым и гигиеничным - это купить наматрасник для матраса. Наматрасник хорошего качества, не только защитит ваш матрас от грязи, пятен и разливов, но и сделает его более здоровым местом для сна. Протекторы могут держать вредных пылевых клещей из вашего матраса и помочь людям с аллергией и дыхательными заболеваниями спать намного легче. Также, протектор хорошего качества будет защищать ваш матрас от пятен.